Evaluación de hábitos alimentarios en adultos hipertensos, que no reciben tratamiento nutricional profesional, de la ciudad de Santa Fe
Tesina de Licenciatura en Nutrición-- CRSF
Guardado en:
| Autor principal: | Haidar, Sofía |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRSF
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/276 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Hábitos alimentarios de pacientes con diabetes y/o hipertensión arterial pertenecientes a centros de salud municipales de la ciudad de Córdoba
por: Fernández Tucci, Victoria
Publicado: (2024) -
Factores que influyen en el control y prevención de la HTA en personas de 25 a 45 años
por: Navarro, Natalia Andrea
Publicado: (2022) -
Niveles sanguíneos de vitamina d en pacientes hipertensos con presión arterial elevada, e hipertensos con normotensiòn en un control ambulatorio
por: Cocciarini, Daniela María, et al.
Publicado: (2025) -
“Perfil clínico y nutricional de pacientes hipertensos y su adherencia al patrón alimentario DASH”
por: Bahamondes Rodríguez, Carlos Federico, et al.
Publicado: (2021) -
“Perfil clínico y nutricional de pacientes hipertensos y su adherencia al patrón alimentario DASH”
por: Bahamondes Rodríguez, Carlos Federico, et al.
Publicado: (2021)