Consumo de alimentos fuente de calcio en Adolescentes de la escuela Dr. Agustín Zapata Gollan.
Tesina de Licenciatura -- CRSF
Guardado en:
| Autores principales: | Acosta, Eric Iván, Furno, Luciano Javier |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay--CRSF
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/225 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
por: Vega Joubert, Michelle, et al.
Publicado: (2020) -
Estado nutricional y aporte de calcio a través de productos lácteos en jóvenes universitarias
por: Vega Joubert, Michelle, et al.
Publicado: (2020) -
Consumo de lácteos y adecuación del aporte de calcio en estudiantes de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional del Nordeste
por: Colussi, Narella Antonina, et al.
Publicado: (2022) -
Los Profesionales de la Salud entre 25 y 55 años ¿Cubren la recomendación diaria de Calcio?
por: Gómez, Camila María
Publicado: (2025) -
Análisis de la ingesta de calcio en la población escolar del Colegio Domingo Savio
por: Cubas, Ludmila, et al.
Publicado: (2023)