Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
Guardado en:
| Autor principal: | Carta, Andrea Fernanda |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/173 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Consumo de bebidas azucaradas y estado nutricional en niños, adolescentes, adultos y adultos mayores de la Provincia de Buenos Aires
por: Panta Arcos, Katherine
Publicado: (2025) -
Estado nutricional de las beneficiarias de la Tarjeta Alimentar con respecto al perfil de alimentos y bebidas elegidos en los comercios adheridos en AMBA, noviembre 2022
por: Roldan, Daniela Luz
Publicado: (2023) -
Estudio comparativo de la composición química y grado de aceptabilidad de tres bebidas artesanales a base de Avena, Amaranto y Quinoa
por: López, Andrea, et al.
Publicado: (2017) -
Consumo de suplementos probióticos, alimentos y bebidas con acción probiótica: motivos de compra, conocimiento respecto de sus usos y efectos y frecuencia de ingesta
por: Jorge, María Carolina
Publicado: (2023) -
Estado nutricional, consumo de bebidas azucaradas y nivel de actividad física en empleados administrativos que trabajan en el Ministerio de Salud de la Ciudad de Buenos Aires 2024
por: Rombolá, Marina
Publicado: (2025)