Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)
Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
Guardado en:
| Autores principales: | Capurro, Yanina Anahí, Ortiz, Nadia Janet |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/148 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y adolescentes de 5 a 17 años con Síndrome de Down del Instituto Papai, Morón, Provincia de Buenos Aires
por: Pavan Vitale, Natalia Jimena
Publicado: (2018) -
Representaciones sociales de la alimentación en el síndrome de Down
por: Montiel, Lucía
Publicado: (2014) -
Hábitos alimentarios de los adultos mayores con síndrome metabólico que concurren al Samco de la localidad de Tartagal, Santa Fe.
por: Zanuttin, Cecilia Antonela
Publicado: (2021) -
Síndrome de Down : problemática biomédica /
por: Pueschel, Siegfried M
Publicado: (1994) -
El síndrome de Down
por: Gunn, Pat
Publicado: (1995)