Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis

La alimentación es un acto voluntario que realizamos cotidianamente, ingiriendo alimentos al organismo, normalmente cada individuo tiene un patrón de alimentación similar al de los miembros de la sociedad en la que vive. Sin embargo, es importante notar que no todos nos alimentamos de igual modo. Al...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kindernecket, Jésica Antonella
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- SC 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/133
Aporte de:
id I82-R403-522-133
record_format dspace
spelling I82-R403-522-1332022-05-20T13:28:54Z Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis Kindernecket, Jésica Antonella ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS NUTRICION TESIS La alimentación es un acto voluntario que realizamos cotidianamente, ingiriendo alimentos al organismo, normalmente cada individuo tiene un patrón de alimentación similar al de los miembros de la sociedad en la que vive. Sin embargo, es importante notar que no todos nos alimentamos de igual modo. Alimentarse excede el hecho biológico, por lo que depende de varios factores, entre ellos: los gustos, hábitos y creencias tanto individuales como sociales, también de los alimentos que se puedan adquirir o se tienen a disposición, las costumbres familiares, entre otros. No siempre estos factores favorecen una “buena alimentación”. 2019-11-12T13:05:58Z 2019-11-12T13:05:58Z 2019-06 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/133 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
NUTRICION
TESIS
spellingShingle ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
NUTRICION
TESIS
Kindernecket, Jésica Antonella
Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis
topic_facet ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
NUTRICION
TESIS
description La alimentación es un acto voluntario que realizamos cotidianamente, ingiriendo alimentos al organismo, normalmente cada individuo tiene un patrón de alimentación similar al de los miembros de la sociedad en la que vive. Sin embargo, es importante notar que no todos nos alimentamos de igual modo. Alimentarse excede el hecho biológico, por lo que depende de varios factores, entre ellos: los gustos, hábitos y creencias tanto individuales como sociales, también de los alimentos que se puedan adquirir o se tienen a disposición, las costumbres familiares, entre otros. No siempre estos factores favorecen una “buena alimentación”.
format Thesis
author Kindernecket, Jésica Antonella
author_facet Kindernecket, Jésica Antonella
author_sort Kindernecket, Jésica Antonella
title Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis
title_short Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis
title_full Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis
title_fullStr Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis
title_full_unstemmed Relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis
title_sort relación entre las pautas alimentarias y el estado nutricional de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica en tratamiento sustitutivo de hemodiálisis
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
publishDate 2019
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/133
work_keys_str_mv AT kindernecketjesicaantonella relacionentrelaspautasalimentariasyelestadonutricionaldelospacientesadultosconinsuficienciarenalcronicaentratamientosustitutivodehemodialisis
_version_ 1846909214565335040