Relación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñez
La alimentación y la nutrición son procesos influenciados por aspectos biológicos, ambientales y socioculturales que durante la infancia contribuyen a un desarrollo y crecimiento óptimo, así como una maduración biopsicosocial. Es necesario que los niños adquieran hábitos alimentarios saludables, deb...
Guardado en:
| Autor principal: | Viñesky, Paula Daiana |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/126 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Factores alimentarios y farmacológicos que influyen en la prevalencia de constirpación en adultos mayores que concurren al Hogar Geriátrico Municipal Nuestra Señora del Huerto durante los meses de Octubre a Diciembre del año 2018
por: Munilla, Gabriela Maria
Publicado: (2019) -
Calidad nutricional de las colaciones consumidas durante los recreos escolares
por: Ucciani, Ayelén
Publicado: (2017) -
Manipulación de alimentos sin tacc en Comedores Escolares de la ciudad de Concepción del Uruguay en Marzo-Abril 2018
por: Zamaniego, Gabriela
Publicado: (2018) -
Calidad nutricional de las galletitas dulces reducidas en carbohidratos
por: Faierman, Romina Ileana
Publicado: (2018) -
Consumo de comida chatarra vinculada al sobrepeso y obesidad en niños de 7 a 11 años que asisten a la Escuela Privada N° 137 Manuel Belgrano de Concepción del Uruguay
por: Gugliotti, Antonella María
Publicado: (2017)