Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018

La alimentación es un hecho biológico y cultural. A través de los alimentos el ser humano ingiere nutrientes esenciales para la vida, y a su vez es un medio para expresarse socialmente. En el proceso de alimentación se encuentran dos etapas: una comprende conseguir la materia prima para elaborar lo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Maneiro, Melina Analía, Sosa, Agustina
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de Concepción del Uruguay -- SC 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121
Aporte de:
id I82-R403-522-121
record_format dspace
spelling I82-R403-522-1212022-05-20T13:32:16Z Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018 Maneiro, Melina Analía Sosa, Agustina ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENFERMEDADES NUTRICIONALES CELIAQUISMO La alimentación es un hecho biológico y cultural. A través de los alimentos el ser humano ingiere nutrientes esenciales para la vida, y a su vez es un medio para expresarse socialmente. En el proceso de alimentación se encuentran dos etapas: una comprende conseguir la materia prima para elaborar los alimentos hasta su ingesta y la otra, se basa en la digestión de los alimentos y en su absorción. 2019-02-08T13:14:41Z 2019-02-08T13:14:41Z 2018-10 Thesis http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121 es application/pdf Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
institution Universidad de Concepción del Uruguay
institution_str I-82
repository_str R-403
collection Repositorio Institucional U.C.U.
language Español
topic ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
CELIAQUISMO
spellingShingle ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
CELIAQUISMO
Maneiro, Melina Analía
Sosa, Agustina
Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
topic_facet ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
CELIAQUISMO
description La alimentación es un hecho biológico y cultural. A través de los alimentos el ser humano ingiere nutrientes esenciales para la vida, y a su vez es un medio para expresarse socialmente. En el proceso de alimentación se encuentran dos etapas: una comprende conseguir la materia prima para elaborar los alimentos hasta su ingesta y la otra, se basa en la digestión de los alimentos y en su absorción.
format Thesis
author Maneiro, Melina Analía
Sosa, Agustina
author_facet Maneiro, Melina Analía
Sosa, Agustina
author_sort Maneiro, Melina Analía
title Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
title_short Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
title_full Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
title_fullStr Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
title_full_unstemmed Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
title_sort modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de junio a septiembre de 2018
publisher Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
publishDate 2019
url http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/121
work_keys_str_mv AT maneiromelinaanalia modificacionessocialesenlasconductasalimentariasdelaspersonasceliacasdurantelosmesesdejunioaseptiembrede2018
AT sosaagustina modificacionessocialesenlasconductasalimentariasdelaspersonasceliacasdurantelosmesesdejunioaseptiembrede2018
_version_ 1846909213729619968