Hábitos de vida saludable en pacientes con cáncer colorrectal que se encuentran en tratamiento oncológico en el centro de la asociación de Lucha Contra el Cáncer (ALCEC) de Concepción del Uruguay durante los meses de Mayo, Junio, Julio y Agosto del año 2018
El Instituto Nacional del Cáncer (INC, Argentina, 2011) destaca el cáncer colorrectal (CCR) como uno de los tumores con mayor incidencia y mortalidad a nivel mundial, ocupando el segundo lugar en incidencia de tumores malignos, luego del cáncer de mama y el cuarto lugar en mortalidad con más de 641....
Guardado en:
| Autores principales: | Escalada, Ayelén Gabriela, Gareis, María Laura |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/120 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Modificaciones sociales en las conductas alimentarias de las personas celíacas, durante los meses de Junio a Septiembre de 2018
por: Maneiro, Melina Analía, et al.
Publicado: (2019) -
Alimentación que presentan los pacientes que se encuentran en la sala de espera del consultorio de cardiología del Centro de Salud “Bartolomé Giacomotti” de la ciudad de C. del Uruguay, durante los meses de febrero y marzo del año 2019
por: Zamaniego, Daiana Gisela
Publicado: (2021) -
Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
por: Maxit, Julia Andrea
Publicado: (2020) -
Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectal
por: Ferro, Fabiana Alejandra
Publicado: (2017) -
La relación de hábitos alimenticios en basquetbolistas adolescentes con el desarrollo de conductas que predispongan a la aparición de trastornos alimenticios
por: Perdomo, Pablo Agustín
Publicado: (2017)