Contenido de fenoles totales en conservas artesanales de zanahorias adicionadas de extractos de yerba mate

Fil: Covinich, Mónica Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Covinich, Mónica Mariela, Neis, Emiliano Roberto, Scipioni, Griselda Patricia, Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires)
Formato: Documento de conferencia publishedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) 2020
Materias:
Acceso en línea:https://alimentos.org.ar/wp-content/uploads/2021/02/CYTAL2019-Libro-de-Resumenes.pdf
https://hdl.handle.net/20.500.12219/3158
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