Contenido de fenoles totales en conservas artesanales de zanahorias adicionadas de extractos de yerba mate
Fil: Covinich, Mónica Mariela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.
Autores principales: | Covinich, Mónica Mariela, Neis, Emiliano Roberto, Scipioni, Griselda Patricia, Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (17 y 21: 20 al 22 de noviembre 2019: Buenos Aires) |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://alimentos.org.ar/wp-content/uploads/2021/02/CYTAL2019-Libro-de-Resumenes.pdf https://hdl.handle.net/20.500.12219/3158 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Zanahoria de primera.
por: López Camelo, A.F -
Cultivo de zanahoria en el sudeste bonaerense.
por: Szczesny, A.F -
Estudio genético y molecular de la respuesta a la vernalización en zanahoria (Daucus carota L.)
por: Alessandro, María Soledad
Publicado: (2011) -
Manual de producción de semillas hortícolas : zanahoria.
por: Oliva, Rubén N.
Publicado: (1987) -
Efecto de las temperaturas subóptimas sobre el crecimiento relativo de distintas porciones morfológicas en zanahorias (Daucus carota L.)
por: González, M.V