Lecciones de las transformaciones y emergencia de una vitivinicultura competitiva en Argentina : factores influyentes en el proceso de cambio de los clusters sanjuanino y mendocino
Maestría en Economía y Desarrollo Industrial. Mención en la Pequeña y Mediana Empresa (Pymes).
Guardado en:
Autores principales: | Salvatierra, Guillermo Fermín, Gatto, Francisco |
---|---|
Formato: | VT |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.ungs.edu.ar/handle/UNGS/126 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
La vitivinicultura argentina : su evolución histórica y régimen jurídico desde la conquista a 1852 Vol.I.
por: Diaz Araujo, Edgardo
Publicado: (1989) -
La vitivinicultura argentina
por: Díaz Araujo, Edgardo Alberto
Publicado: (1989) -
Régimen legal de la vitivinicultura : decretos y disposiciones reglamentarias del Instituto Nacional de Vitivinicultura
por: Castiñeira de Dios, Enrique
Publicado: (1983) -
Aportes para la teoría de clusters para la generación de emprendimientos en la Argentina: análisis de la industria vitivinícola
por: Altavilla, Paula
Publicado: (2017) -
Vitivinicultura
Publicado: (1970)