Cocina, cuisine y arte: Modos del discurso académico para la legitimación artística de las cuisines comerciales contemporáneas
Los discursos de atribución de un estatuto artístico a un tipo de prácticas sociales externas al mundo del arte, constituyen un fenómeno frecuente en la cultura occidental contemporánea. Sin embargo, están lejos de poder calificarse como una novedad: hace ya largo tiempo que en diferentes zonas de a...
Guardado en:
| Autor principal: | Perticone, Carina |
|---|---|
| Otros Autores: | Traversa, Oscar |
| Formato: | Tesis de Maestría |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2016
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ar/handle/56777/264 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cocina, cuisine y arte. Modos del discurso académico para la legitimación artística de las cuisines comerciales contemporáneas
por: Perticone, Carina
Publicado: (2017) -
Cocina, cuisine y arte. Modos del discurso académico para la legitimación artística de las cuisines comerciales contemporáneas
por: Perticone, Carina
Publicado: (2017) -
Visible/Comestible. Configuraciones visuales en la presentación de platos de la cocina comercial contemporánea.
por: Perticone, Carina
Publicado: (2017) -
Visible/Comestible. Configuraciones visuales en la presentación de platos de la cocina comercial contemporánea.
por: Perticone, Carina
Publicado: (2017) -
Cuisine Crafters
por: Novara, Gonzalo Nicolás
Publicado: (2025)