Qué se pone en juego en el acto de comer
El trabajo aborda un tema pertinente dentro del campo de los estudios e intervenciones curatoriales. La pregunta disparadora que pivotea el proyecto y su significación es ¿Qué se pone en juego en el acto de comer? Alimentarse en sociedad es un hecho más profundo que el simple acto biológico de come...
Guardado en:
| Autores principales: | Koffman, Claudia, Masabeu, Juan, Ramayón, Antonela, Varela, Claudia |
|---|---|
| Otros Autores: | Vidal, Sebastián |
| Formato: | Trabajo final de grado |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.una.edu.ar/handle/56777/1712 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Visible/Comestible. Configuraciones visuales en la presentación de platos de la cocina comercial contemporánea.
por: Perticone, Carina
Publicado: (2017) -
Argentina lisérgica
por: Baeza, Federico
Publicado: (2017) -
Las múltiples caras del curador
por: Feldman, Jonathan
Publicado: (2017) -
Introductory foods
por: Hughes, Osee
Publicado: (1955) -
Food products
por: Sherman, Henry C.
Publicado: (1933)