Fabricación industrial de pan de molde apto para celiacos
En el siguiente trabajo se desarrollan todas las etapas correspondientes para la preparación y evaluación del proyecto de instalar una empresa productora de fabricación industrial de pan de molde apto para celiacos
Guardado en:
| Autores principales: | Filace, Raul, Garcia, Maria Florencia |
|---|---|
| Otros Autores: | Garcia Barrera, Eduardo |
| Formato: | Tesis de grado publisherVersion |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2021
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/5410 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Rotulado de alimentos aptos para celíacos
por: Gonzáles, Mariana
Publicado: (2010) -
Implementación del uso de una harina alternativa en un producto apto para celíacos
por: Donadio, María Sol
Publicado: (2011) -
Turismo accesible en Bahía Blanca : celiacos, un segmento a integrar
por: Cruciani, Tomás
Publicado: (2017) -
Caracterización fisicoquímica de vainas y harinas de algarrobo (<i>Prosopis alba</i> y <i>Prosopis nigra</i>) : Aplicaciones en productos horneados y fermentados
por: Sciammaro, Leonardo Pablo
Publicado: (2015) -
Barra de cereal apta para deportistas celíacos
por: Tornello, Cecilia
Publicado: (2018)