Determinación y análisis de los costos agropecuarios en la producción porcina en confinamiento, de un establecimiento en el norte de la provincia de Santa Fe

En el presente trabajo se analizarán los costos agropecuarios de la producción porcina de un establecimiento del departamento General Obligado; siendo éste un factor determinante en la eficiencia económica de la empresa. Teniendo en cuenta que los productores agropecuarios se desenvuelven en un mar...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Blanco, Marianela Edith
Formato: Tesis de grado acceptedVersion
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/3197
Aporte de:
Descripción
Sumario:En el presente trabajo se analizarán los costos agropecuarios de la producción porcina de un establecimiento del departamento General Obligado; siendo éste un factor determinante en la eficiencia económica de la empresa. Teniendo en cuenta que los productores agropecuarios se desenvuelven en un marco altamente competitivo, es indispensable conocer la realidad técnica de la empresa y su implicancia económica. Se considera que el estudio de costos, ingresos y márgenes, es una herramienta que le permite al productor, evaluar las acciones realizadas, además de brindar información para una mejor toma de decisión.