Comparación de métodos de extracción de polifenoles a partir de residuos de la industria vitivinícola.

En los últimos años, ha habido un creciente interés en el uso de extractos de semillas de uva como antioxidantes en suplementos dietarios. Esto se debe a que son una fuente rica de compuestos fenólicos monoméricos como el ácido gálico, la catequina, la epicatequina y la galocatequina, y de oligómero...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guntero, Vanina A., Longo, María B., Ciparicci, Silvana, Francescato, Florencia, Sanmartino, Micaela, Martini, Ricardo E., Andreatta, Alfonsina E.
Formato: Documento de conferencia publishedVersion docunento de conferencia
Lenguaje:Español
Publicado: Jornada Vincular para crecer hacia los 20 años del ICTA- FCEFyN-UNC 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12272/2974
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