Comparación de métodos de extracción de polifenoles a partir de residuos de la industria vitivinícola.
En los últimos años, ha habido un creciente interés en el uso de extractos de semillas de uva como antioxidantes en suplementos dietarios. Esto se debe a que son una fuente rica de compuestos fenólicos monoméricos como el ácido gálico, la catequina, la epicatequina y la galocatequina, y de oligómero...
Guardado en:
Autores principales: | Guntero, Vanina A., Longo, María B., Ciparicci, Silvana, Francescato, Florencia, Sanmartino, Micaela, Martini, Ricardo E., Andreatta, Alfonsina E. |
---|---|
Formato: | Documento de conferencia publishedVersion docunento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Jornada Vincular para crecer hacia los 20 años del ICTA- FCEFyN-UNC
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/2974 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Comparación de métodos de extracción de polifenoles a partir de residuos de la industria vitivinícola.
por: Guntero, Vanina A., et al.
Publicado: (2018) -
Recuperación de taninos a partir de residuos de la industria vitivinícola.
por: Guntero, Vanina A., et al.
Publicado: (2018) -
Bioprocesamiento de orujo de uva para la recuperación de polifenoles y producción de enzimas fúngicas
por: Meini, María Rocío, et al.
Publicado: (2020) -
Participación de polifenoles derivados de la uva en la adipogénesis y angiogénesis, y su asociación con la inflamación del tejido adiposo y patologías asociadas
por: Perdicaro, Diahann Jeanette
Publicado: (2019) -
Extractos de residuos de la vitivinicultura
: concentración de polifenoles
por: Zimmermann, Mónica
Publicado: (2006)