Producción industrial de pectina obtenida a partir de la cáscara del limón
El presente trabajo contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción industrial de pectina a partir de la cáscara del limón. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La pectina es un producto de tipo bien intermedio, utilizándoselo en un importante número...
Guardado en:
Autores principales: | Perez, Mauricio, Zardini, Eduardo |
---|---|
Formato: | Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/2743 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Obtencion de pectina a partir de cáscaras de limón
por: CLARK, Lucia Belen, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la capacidad de solubilización de pectina de cáscara de limón usando
protopectinasa-SE
por: Zapata Zapata, Arley David, et al.
Publicado: (2009) -
Proyecto de inversión para la instalación de una fábrica de pectinas cítricas
por: Raful, Leonardo Marcelo
Publicado: (2022) -
Estudios de obtención de pectina aplicando procesos de membrana
por: Stechina, Damián Eliseo
Publicado: (2011) -
Extracción de pectinas de cáscaras de limones /
Publicado: (2004)