Microorganismos aislados de leche y la reducción de su velocidad de crecimiento con adición de beta-caroteno microencapsulado en goma arábiga
leche es un excelente sustrato para el crecimiento microbiano. Lo que es atribuido a propiedades, tales como: actividad acuosa (aw) cercana a 1, alto contenido de fuentes de nutrientes, pH relativamente neutro y escaso contenido de inhibidores microbianos, las cuales constituyen las condiciones q...
Guardado en:
Autores principales: | Sigifredo, Bernardo, Gonzalez Estevez, Virginia, Boiero, María Laura, Montenegro, Mariana, Moyano, Silvia |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/2671 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Actividad antimicrobiana de beta-caroteno microencapsulado en goma arábiga frente a microorganismos en leche
por: Sigifredo, Bernardo, et al.
Publicado: (2018) -
Actividad antimicrobiana de goma arábiga y beta-caroteno microencapsulado en goma arábiga en leche frente a microorganismos aislados de dicha matriz
por: Sigifredo, Bernardo, et al.
Publicado: (2018) -
Actividad antimicrobiana de goma arábiga frente a microorganismos psicrótrofos en leche
por: Gonzalez Estevez, Virginia, et al.
Publicado: (2018) -
¿Es posible la sustitución de goma arabiga por goma brea en Argentina?
por: Biagetti, D., et al.
Publicado: (2015) -
¿Es posible la sustitución de goma arabiga por goma brea en Argentina?
por: Biagetti, D., et al.
Publicado: (2015)