Obtención y modelado de isotermas de sorción de caramelos “GUMMY” de batata
El objetivo del presente trabajo fue obtener las isotermas de sorción de gummies de batata y explicar su comportamiento por medio de la aplicación de diferentes modelos matemáticos. Para la obtención de las curvas de sorción, se utilizó el método gravimétrico isopiéstico que consistió en alcanzar el...
Guardado en:
Autores principales: | Cerviño, Verónica Fátima, Sosa, Carola Andrea, Vergara, Liliana Edith, Schmalko, Miguel Eduardo, Sgroppo, Sonia Cecilia |
---|---|
Formato: | Artículo publishedVersion |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12272/1081 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efectos en el color de gummies de batatas con recubrimiento comestible adicionado de sorbato de potasio
por: Vergara, Liliana Edith, et al.
Publicado: (2016) -
Determinación de las isotermas de sorción de pastas libres de gluten
por: Larrosa, Virginia Judit, et al.
Publicado: (2014) -
Comparación de las isotermas de sorción de la madera de algarrobo obtenidas en forma experimental y utilizando el modelo de Haiwood y Horrobin
por: Aeberhard, María Raquel, et al.
Publicado: (2005) -
Estudio de isotermas de adsorción de cebada cervecera (<i>Hordeum distichum</i> L.)
por: Sologubik, C. A., et al.
Publicado: (2012) -
Impact of processing conditions and gelling agent on physical and sensorial properties of pecan oil-dulce de leche gummy candies
por: Ranalli, Natalia, et al.
Publicado: (2020)