Chemical and Biological Characterization from Condalia microphylla Fruits, a Native Species of Patagonia Argentina
Fil: Boeri, Patricia A. Universidad Nacional de Río Negro.
Guardado en:
Autores principales: | Boeri, Patricia Alejandra, Piñuel, María Lucrecia, Sharry, Sandra, Tombari, Andrea Diana, Barrio, Daniel Alejandro |
---|---|
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Dablin Publishing Company
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12049/1022 http://dx.doi.org/10.17265/2161-6264/2017.06.004 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Chemical and Biological Characterization from <i>Condalia microphylla</i> Fruits, a Native Species of Patagonia Argentina
por: Boeri, Patricia, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación fitoquímica y capacidad antioxidante de una especie nativa del monte pampeano (Condalia microphylla Cav. «piquillín»)
por: Sosa, Lucrecia, et al.
Publicado: (2020) -
Dormancia física en una especie clave de la patagonia noreste: Condalia microphylla (RHAMNACEAE)
por: Boeri, Patricia Alejandra, et al.
Publicado: (2018) -
Argentine Patagonia barberry chemical composition and evaluation of its antioxidant capacity
por: Boeri, Patricia Alejandra, et al.
Publicado: (2020) -
Extraction of protein concentrate from red bean (Phaseolus vulgaris L.): antioxidant activity and inhibition of lipid peroxidation
por: Piñuel, María Lucrecia, et al.
Publicado: (2019)