Vinculación y transferencia de conocimiento. El caso de la levadura andina
Fil: Britto, Fabián Andrés. Universidad Nacional de Quilmes. Centro Interdisciplinario de Estudios en Ciencia, Tecnología e Innovación. Buenos Aires; Argentina.
Guardado en:
Autores principales: | Britto, Fabián Andrés, Carro, Ana Clara, Lugones, Gustavo, Lugones, Manuel José, Monasterios, Claudia Sabrina, Quiroga, Juan Martín |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Argentino para el Desarrollo Económico
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://ojs.iade.org.ar/index.php/re/issue/view/40 http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/9557 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Un modelo de interfaz en las relaciones Empresa-Universidad-Estado para potenciar el entorno económico-productivo-social de la región de Sauce Viejo
por: Tucci, Víctor, et al.
Publicado: (2016) -
Abordaje de los desafíos metodológicos presentes en la formulación y evaluación de un proyecto socioproductivo en la comunidad Colonia la Libertad, Upala, Costa Rica, 2018
por: Valverde Chinchilla, Dianna, et al.
Publicado: (2018) -
1º Convocatoria a proyectos: una vía para la consolidación de la vinculación universidad – sectores productivos
por: Beccani, Guillermo, et al.
Publicado: (2016) -
Vinculación y transferencia tecnológica en pequeñas empresas. El caso de la levadura salvaje patagónica en la producción de cerveza artesanal.
por: Quiroga, Juan Martín, et al.
Publicado: (2020) -
Vinculación y transferencia tecnológica en pequeñas empresas. El caso de la levadura salvaje patagónica en la producción de cerveza artesanal.
por: Quiroga, Juan Martín, et al.
Publicado: (2020)