Aprovechamiento de la sangre de faena mediante la producción de harina de sangre por el método de secado spray
Fil: Curilen, Jessica A.. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Curilen, Jessica A. |
|---|---|
| Otros Autores: | Klich, María G. |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Río Negro
2014
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://rid.unrn.edu.ar/handle/20.500.12049/1378 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento de la sangre de faena mediante la producción de harina de sangre por el método de secado spray
por: Curilen, Jessica A.
Publicado: (2014) -
Secado spray de aislados proteicos de soja preparados en laboratorio
por: Cúneo, José M. -
Efecto de la trehalosa sobre la encapsulación de aromas cítricos por secado spray
por: Sosa, Natalia
Publicado: (2012) -
Efecto de la trehalosa sobre la encapsulación de aromas cítricos por secado spray
por: Sosa, Natalia
Publicado: (2012) -
Efecto de la trehalosa sobre la encapsulación de aromas cítricos por secado spray
por: Sosa, Natalia
Publicado: (2012)