Evaluación de diferentes vías de administración de un fago Lítico en gallinas comerciales infectadas experimentalmente con salmonella gallinarum
Fil: Ortiz, Xoana. Universidad Nacional de Luján. Argentina
Guardado en:
| Autores principales: | Ortiz, Xoana, Barrios, Hebe |
|---|---|
| Formato: | Presentation Documento de conferencia acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/790 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Anotación genómica y análisis comparativo entre bacteriófagos de Staphylococcus aureus
por: Carrasco, Soledad Telma
Publicado: (2020) -
Bacteriófagos líticos para el control de salmonelas tíficas y paratíficas en producción avícola
por: Ortiz, Xoana
Publicado: (2025) -
Desarrollo de un cóctel de fagos para el biocontrol de virotipos de Escherichia coli en la industria alimenticia regional
por: Tomat, David Damián
Publicado: (2017) -
Salmonella y aflatoxinas en granjas de gallinas ponedoras comerciales
por: Soria, María Cecilia
Publicado: (2013) -
Fagos autóctonos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus: caracterización y descripción de su interacción con sus cepas sensibles
por: Guglielmotti, Daniela Marta
Publicado: (2009)