Propuesta para la promoción del mercado interno y externo de la carne aviar argentina
Fil: Batallé, Mariano. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Guardado en:
Autor principal: | Batallé, Mariano |
---|---|
Otros Autores: | De Franceschi, Mauricio |
Formato: | Tesis Tesis de maestría Tesis de grado acceptedVersion |
Lenguaje: | Español Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/543 |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Análisis del sistema productor de carne aviar como sistema complejo : producción avícola primaria
por: Pietroboni, Rubén Antonio, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de la administración de un extracto vegetal de ajo en el control de la Coccidiosis Aviar en pollos parrilleros
por: Valerio, Marianela
Publicado: (2021) -
La uva de mesa en la diversificación de la industria vitivinícola.
por: Hidalgo, Leonor Beatriz
Publicado: (1987) -
Sistemas sociotécnicos de producción e innovación : análisis de la dinámica del sector de producción de carne aviar en Argentina
por: Lepratte, Leandro, et al.
Publicado: (2016) -
La industria privada y su participación en el riesgo de introducción de la IA
por: Doménech, Roberto
Publicado: (2006)