Mejora continua en la elaboración de alimentos secos para mascotas. Un enfoque en la Gestión Empresarial
Fil: Bugianesi, Andrea. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
Guardado en:
| Autor principal: | Bugianesi, Andrea |
|---|---|
| Otros Autores: | Rey, Alicia Elsa |
| Formato: | Tesis Tesis de maestría acceptedVersion |
| Lenguaje: | Español Español |
| Publicado: |
Universidad Nacional de Luján
2025
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/3302 |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Competitividad: innovación y mejora contínua en la gestión : Desarrollando capacidades locales para triunfar en la economía global /
por: Luchi, Roberto
Publicado: (2001) -
Análisis de factibilidad de exportación de alimentos para mascotas a Colombia
por: Rivero, Virginia Inés
Publicado: (2021) -
Optimización y mejora continua
por: Caminos, Melisa
Publicado: (2023) -
Analisis de la situación actual y propuestas de mejoras para un Apart-hotel situado en la ciudad de Villa Gesell
por: Massella, Branko Nahuel, et al.
Publicado: (2018) -
Estrategia de ingreso al mercado chileno de alimentos secos para mascotas : empresas pymes argentinas de capitales nacionales
por: Cardoso, Joaquín
Publicado: (2023)