Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
Guardado en:
Autor principal: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe7aa.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Cuadernillo para unidades de producción; lácteos: queso fresco y ricota
por: Kurlat, José, et al.
Publicado: (2011) -
Cuadernillos para unidades de producción: elaboración de dulce de leche; productos lácteos
por: Kurlat, José, et al.
Publicado: (2010) -
El falso azafrán como colorante para el queso sbrinz : (ensayo efectuado en el Laboratorio de Lechería de la Facultad de Agronomía y Veterinaria)
por: Rivas, José G.
Publicado: (1925) -
Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
Publicado: (2010) -
Queso fundido : contribución al estudio físico - químico
por: Pellegrini, Enrique Alberto
Publicado: (1958)