Pruebas de desempeño de productos y servicios; Leche UAT (ultra alta temperatura) "larga vida"
Guardado en:
Autor principal: | INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe749/24aa11c2.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Efecto de distintas tecnologías de leche UAT (larga vida) en la composición de la leche
por: Muset, G., et al.
Publicado: (2002) -
Aguas de mesa; 26 de abril de 2011
por: Programa Pruebas de desempeño de productos. PDP. Buenos Aires, AR
Publicado: (2011) -
Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
por: Demaria, M., et al.
Publicado: (2004) -
Manual práctico de análisis de leche
por: Morres, Wilhelm
Publicado: (1935) -
Manual práctico de análisis de leche
por: Schönherr, W.
Publicado: (1959)