Informe de misión al exterior
Guardado en:
Autores principales: | Castañeda, Roberto, INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHe633.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
por: Pedersen, Per, et al.
Publicado: (2007) -
Comercialización, promoción y marketing en las Pymes queseras; la visión del Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
por: Bertozzi, Leo, et al.
Publicado: (2007) -
Desarrollo de una metodología para la evaluación del desempeño de tinas queseras y cambios introducidos en la tecnología de fabricación de quesos
por: Gallino, R., et al.
Publicado: (1998) -
Elaboración de queso mozzarella en planta piloto
por: Ríos, Elida Roxana
Publicado: (2022) -
Análisis de ampliación en una fábrica de quesos /
por: Aguirre, Juan Matías
Publicado: (2013)