Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Microencapsulación de un aditi...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Microencapsulación de un aditivo empleado en panificación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Murano, M., Frangie, S., Lagomarsino, A., INTI-Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 3, Industrialización de alimentos, precompetitivo, desarrollo tecnológico
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2000
Materias:
Microencapsulación
Aditivos
Harinas
Panificación
Fermentación
Alimentos horneados
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd93a.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Estudio de las distintas formulaciones de aditivos soporte para microencapsular aceites esenciales antioxidantes
    por: Cerchiai, E., et al.
    Publicado: (1998)
  • Efecto de aditivos sobre el comportamiento tecnológico en trigos de diferentes calidades
    por: Gallardo, Anabella Elisabet
    Publicado: (2018)
  • La vitamina “C” (ácido ascórbico) utilizada en la panificación
    por: Albizzati, Carlos M.
    Publicado: (1940)
  • Aplicación de mezclas de harina de trigo y harina de soja en panificación
    por: Gazaneo, María Virginia
    Publicado: (2005)
  • Caracterización fisicoquímica de vainas y harinas de algarrobo (<i>Prosopis alba</i> y <i>Prosopis nigra</i>) : Aplicaciones en productos horneados y fermentados
    por: Sciammaro, Leonardo Pablo
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...