Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Tecnología de elaboración de q...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Tecnología de elaboración de quesos oveja y cabra: diferencias de producción artesanal e industrial

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Galván Romo, José Luis, Unión Europea. UE, Seminario: "Calidad de los quesos de cabra y oveja en la PYME quesera. Técnicas de elaboración y presentación de los quesos con vías a la exportación"
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI-Lácteos 2007
Materias:
Quesos
Queso de cabra
Queso de oveja
Quesería
Artesanía
Producción industrial
Equipos
Silos
Procesos industriales
Calidad
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHd2df.dir/GalvanRomoTecnologia.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Quesos de cabra y oveja
    por: Galván Romo, José Luis, et al.
    Publicado: (2007)
  • Evaluación sensorial y marketing de quesos: nuevas presentaciones
    por: Galván Romo, José Luis, et al.
    Publicado: (2007)
  • Evaluación sensorial: quesos de oveja y cabra
    por: Galván Romo, José Luis, et al.
    Publicado: (2007)
  • Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
    por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
    Publicado: (2010)
  • Reflexiones sobre quesos de cabra, oveja y búfala
    por: Bozzetti, Vincenzo, et al.
    Publicado: (2010)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...