Manual de buenas prácticas: industria láctea: producción de dulce de leche
Guardado en:
Autores principales: | Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social. Superintendencia de Riesgos del Trabajo. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc1f1/201c7dbd.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Optimización en línea de tabletas de dulce de leche /
por: Hanevy, Andrés
Publicado: (2012) -
20 años del curso de calidad de leche en INTI Lácteos como generador de nuevas posibilidades en el sector lácteo
por: Nabais, C.S., et al.
Publicado: (2017) -
20 años del curso de calidad de leche en INTI Lácteos como generador de nuevas posibilidades en el sector lácteo
por: Nabais, C.S., et al.
Publicado: (2017) -
Prevención del deterioro microbiano en dulce de leche : estudio de su composición en azúcares, actividad de agua y PH. /
por: Ferramondo, Alberto Victorio
Publicado: (1980) -
Asesoramiento para la habilitación y puesta en marcha de una fábrica de dulce de leche
por: Normantas, Carolina
Publicado: (2004)