Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Manual de buenas prácticas: in...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Manual de buenas prácticas: industria láctea: producción de dulce de leche

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social. Superintendencia de Riesgos del Trabajo. Buenos Aires, AR
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Dulce de leche
GMP
Calidad
Manual de calidad
Industria láctea
Simbología
Diagramas de flujo
Riesgos
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHc1f1/201c7dbd.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Optimización en línea de tabletas de dulce de leche /
    por: Hanevy, Andrés
    Publicado: (2012)
  • 20 años del curso de calidad de leche en INTI Lácteos como generador de nuevas posibilidades en el sector lácteo
    por: Nabais, C.S., et al.
    Publicado: (2017)
  • 20 años del curso de calidad de leche en INTI Lácteos como generador de nuevas posibilidades en el sector lácteo
    por: Nabais, C.S., et al.
    Publicado: (2017)
  • Prevención del deterioro microbiano en dulce de leche : estudio de su composición en azúcares, actividad de agua y PH. /
    por: Ferramondo, Alberto Victorio
    Publicado: (1980)
  • Asesoramiento para la habilitación y puesta en marcha de una fábrica de dulce de leche
    por: Normantas, Carolina
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...