Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares
Guardado en:
Autores principales: | Smutt, E., Boschi, E., Wilner, A., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Asistencia Tecnológica para la Demanda Social. Salta, AR, Universidad Nacional de Lanús. UNLa. Lanús, AR, TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb964/5e4f44eb.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Implementación de un alimento fortificado con hemoglobina bovina como prevención de la anemia en escolares
por: Smutt, E., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
por: La Manna, V., et al.
Publicado: (2007) -
Hemoglobina /
por: Berizzo, Eduardo
Publicado: (1981) -
Desarrollo de productos alimenticios fortificados con hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
por: INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2008) -
An�alisis estructural de la hemoglobina (HB)
por: Meneses Angulo, Ivonne
Publicado: (2009)