Desarrollo tecnológico, producción y comercialización de alimentos funcionales, orgánicos y alimentos para dietas especiales en base a cereales y oleaginosas
Guardado en:
Autores principales: | Rodríguez López, Julián, Apro, Nicolás Jorge, Rodari, Andrés, Puntieri, María Verónica, Canepare, Carlos, Gornatti, Carlos, INTI-Cereales y Oleaginosas. 9 de Julio, AR, Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, 5, Desarrollo e innovación tecnológica, alimentos, solicitado, publicación autorizada |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2004
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHb5e1/c8148f41.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción de aceite y harina semidesgrasada de soja de alta calidad mediante el proceso de extrusión-prensado
por: Rodríguez, Julián, et al.
Publicado: (2004) -
Desarrollo de un proceso de extrusión-prensado para el procesamiento de oleaginosas
por: Rodríguez, Julián, et al.
Publicado: (2004) -
La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
por: Apro, N., et al.
Publicado: (2000) -
Nutrición y alimentos dietéticos /
por: Bender, Arnold E.
Publicado: (1977) -
Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios
por: Apro, Nicolás Jorge, et al.
Publicado: (2004)