Cita APA (7a ed.)

Castells, M., Aranibar, G., Denoya, G., Kuba, D., Nanni, M., Vallejos, C., . . . TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2017). Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Castells, M.L, G. Aranibar, G.I Denoya, D. Kuba, M.S Nanni, C. Vallejos, J.F Pega, S.R Vaudagna, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Efecto De Las Altas Presiones Hidrostáticas En La Extensión De Vida útil De Una Bebida Fermentada a Partir De Suero Dulce. INTI, 2017.

Cita MLA (8a ed.)

Castells, M.L, et al. Efecto De Las Altas Presiones Hidrostáticas En La Extensión De Vida útil De Una Bebida Fermentada a Partir De Suero Dulce. INTI, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.