Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
Guardado en:
| Autores principales: | Rodríguez, M.A., Castelli, M.L., Zampatti, M., Gallello, L., Castañeda, R., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
|---|---|
| Formato: | article |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHace6/e5aeca79.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino
por: Rodríguez, M.A., et al.
Publicado: (2013) -
Yogurt funcional alto CLA
por: Massa Grilli, Elisa
Publicado: (2012) -
Queso de cabra alto CLA
por: Domingo, Mariana Antonella
Publicado: (2012) -
Queso de cabra alto CLA
por: Domingo, Mariana Antonella
Publicado: (2012) -
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por: Ferreyra, V., et al.
Publicado: (2015)