Evaluación de propiedades de barrera a aromas de bolsas plásticas para promociones infantiles en contacto con alimentos
Guardado en:
Autores principales: | Consiglieri, M., Fernández, G., Riera, M., Fernández, M. R., Ariosti, A., Ruiz de Arechavaleta, M., INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR, INTI-Contaminantes Orgánicos. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Materiales, investigación aplicada, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHac66.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Determinación de permeabilidad a distintos aromas provenientes de pasta de ajo y de cebolla en materiales plásticos utilizados para envases de productos alimenticios /
por: Peres, Flavia Anahi
Publicado: (2003) -
Producción de bolsas con válvulas tipo Bag in Box para la industria vitivinícola Estudio de prefactibilidad
por: Berón, Jesús María -
Techniques for analyzing food aroma
Publicado: (1997) -
Estancia Campo Aroma.
Publicado: (1981) -
Diseño de máquina volteadora de fondos para bolsas de papel Kraft
por: Betancurt, Gonzalo
Publicado: (2024)