Calidad leche influencia en queso
Guardado en:
| Autores principales: | Román, Mario, Unión Europea. UE, Seminario: "Implementación de las Buenas Prácticas Ganaderas en establecimientos productores de leche. Homologación de tambos según requerimientos del SENASA para exportar a la Unión Europea" |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHab92/1dcb8799.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Fermentos utilizados en la industria láctea 1
por: Pedersen, Per, et al.
Publicado: (2007) -
Industries du lactose et de la caséine végétale du soja
por: Beltzer, Francis J. G. -
La maduración de los quesos
por: Fléchon, Didier, et al.
Publicado: (2006) -
Estudio fisicoquímico de la desestabilización de micelas de caseína bovina en suspensión durante la coagulación enzimática de la leche
por: Pires, Miryam Susana
Publicado: (2019) -
La materia prima en quesería. Buenas prácticas ganaderas en los establecimientos productores
por: Román, Mario, et al.
Publicado: (2005)