Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Parámetros fisicoquímicos en matriz cárnica" 2005
Guardado en:
Autores principales: | Vivino, Enrique, Puglisi, Celia, Castro, Liliana, García Piantanida, Alejandra, Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR, INTI-Interlaboratorios. Buenos Aires, AR |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2005
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASHa10b.dir/2005-InformeFinal-Carne.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, mayo 2005
por: Rodríguez, Zulma, et al.
Publicado: (2005) -
Ensayo interlaboratorio para alimentos balanceados, diciembre 2004
por: Rodríguez, Zulma, et al.
Publicado: (2004) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2006
por: Gutiérrez, Alicia, et al.
Publicado: (2006) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel" 2005
por: Gutiérrez, Alicia, et al.
Publicado: (2005) -
Informe final. Ensayo interlaboratorio: "Análisis de miel 2008" marzo 2009
por: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires, AR, et al.
Publicado: (2009)