Los locales de la maduración
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH93e5.dir/5-locales.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH93e569a90265bc0ac84d77 |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Maduración Quesería Locales Regulación Medio ambiente Temperatura Humedad Gases Mediciones Sensores Sensores térmicos Sensores de gases Ventilación Organización |
spellingShingle |
Quesos Maduración Quesería Locales Regulación Medio ambiente Temperatura Humedad Gases Mediciones Sensores Sensores térmicos Sensores de gases Ventilación Organización Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" Los locales de la maduración |
format |
conferenceObject |
author |
Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" |
author_facet |
Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" |
author_sort |
Fléchon, Didier |
title |
Los locales de la maduración |
title_short |
Los locales de la maduración |
title_full |
Los locales de la maduración |
title_fullStr |
Los locales de la maduración |
title_full_unstemmed |
Los locales de la maduración |
title_sort |
los locales de la maduración |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2006 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH93e5.dir/5-locales.pdf |
work_keys_str_mv |
AT flechondidier loslocalesdelamaduracion AT unioneuropeaue loslocalesdelamaduracion AT cursolamaduraciondelquesoenlaspymesetapafundamentalparalograrunquesodeexcelencia loslocalesdelamaduracion |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544932282374 |