Cerchiai, E., Gascón, A., Riveros, R., Gracia, V., Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, M., INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, A., . . . Investigación aplicada, a. (2004). Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis. INTI.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cerchiai, E., A. Gascón, R. Riveros, V. Gracia, Mendoza Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de Cuyo. Chacras de Coria, AR INTI-Frutas y Hortalizas. Chacras de Coria, 5. Jornadas de desarrollo e innovación tecnológica, y alimentos Investigación aplicada. Evaluación Sensorial De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco Provenientes De Olivos Sanos Y Con Tuberculosis. INTI, 2004.
Cita MLA (8a ed.)Cerchiai, E., et al. Evaluación Sensorial De Aceitunas Verdes De La Variedad Arauco Provenientes De Olivos Sanos Y Con Tuberculosis. INTI, 2004.