Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados
Autores principales: | , , , , , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH82dd.dir/doc.pdf |
Aporte de: | Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI Ver origen |
id |
I60-R166HASH82dd24b3b0ebf014d02ae2 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
I60-R166HASH82dd24b3b0ebf014d02ae22015-05-05 Giannini, D. H. Ciarlo, A. S. Almandós, M. E. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR openAccess Productos pesqueros Pescados Músculos Soluciones Ligantes INTI 2002 application/pdf spa Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo conferenceObject Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH82dd.dir/doc.pdf |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Productos pesqueros Pescados Músculos Soluciones Ligantes |
spellingShingle |
Productos pesqueros Pescados Músculos Soluciones Ligantes Giannini, D. H. Ciarlo, A. S. Almandós, M. E. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
format |
conferenceObject |
author |
Giannini, D. H. Ciarlo, A. S. Almandós, M. E. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo |
author_facet |
Giannini, D. H. Ciarlo, A. S. Almandós, M. E. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo |
author_sort |
Giannini, D. H. |
title |
Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
title_short |
Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
title_full |
Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
title_fullStr |
Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
title_full_unstemmed |
Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
title_sort |
uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados |
publisher |
INTI |
publishDate |
2002 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH82dd.dir/doc.pdf |
work_keys_str_mv |
AT gianninidh usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT ciarloas usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT almandosme usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT centroregionalsurcemsurcitepmardelplataar usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetar usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicoprecompetitivo usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados |
_version_ |
1733948090929381376 |