Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados
        Guardado en:
      
    
                  
      | Autores principales: | , , , , , , | 
|---|---|
| Formato: | conferenceObject | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | INTI    
    
      2002 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH82dd.dir/doc.pdf | 
| Aporte de: | 
| id | I60-R166HASH82dd24b3b0ebf014d02ae2 | 
|---|---|
| record_format | dspace | 
| institution | INTI | 
| institution_str | I-60 | 
| repository_str | R-166 | 
| collection | Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) | 
| language | Español | 
| orig_language_str_mv | spa | 
| topic | Productos pesqueros Pescados Músculos Soluciones Ligantes | 
| spellingShingle | Productos pesqueros Pescados Músculos Soluciones Ligantes Giannini, D. H. Ciarlo, A. S. Almandós, M. E. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados | 
| format | conferenceObject | 
| author | Giannini, D. H. Ciarlo, A. S. Almandós, M. E. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo | 
| author_facet | Giannini, D. H. Ciarlo, A. S. Almandós, M. E. Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR Jornadas de desarrollo e innovación, 4 Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo | 
| author_sort | Giannini, D. H. | 
| title | Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados | 
| title_short | Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados | 
| title_full | Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados | 
| title_fullStr | Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados | 
| title_full_unstemmed | Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados | 
| title_sort | uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados | 
| publisher | INTI | 
| publishDate | 2002 | 
| url | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH82dd.dir/doc.pdf | 
| work_keys_str_mv | AT gianninidh usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT ciarloas usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT almandosme usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT centroregionalsurcemsurcitepmardelplataar usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT consejonacionaldeinvestigacionescientificasytecnicasconicetar usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT jornadasdedesarrolloeinnovacion4 usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados AT industrializaciondealimentosdesarrollotecnologicoprecompetitivo usodeunsolubilizadodemusculodepescadocomomaterialliganteenproductospesquerosrebozados | 
| bdutipo_str | Repositorios | 
| _version_ | 1764820544874610689 |