Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Texto completo
  • Revistas
  • Catálogos de Bibliotecas (beta)
Avanzado
  • Uso de un solubilizado de músc...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente

Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Giannini, D. H., Ciarlo, A. S., Almandós, M. E., Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR, Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Industrialización de alimentos, desarrollo tecnológico, precompetitivo
Formato: conferenceObject
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2002
Materias:
Productos pesqueros
Pescados
Músculos
Soluciones
Ligantes
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH82dd.dir/doc.pdf
Aporte de:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI Ver origen
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo del conformado de noyos cerámicos mediante ligante orgánico
    por: Nasuti, Mauro, et al.
    Publicado: (2019)
  • Electroquímica de complejos de cobre con aminoácidos con pequeñas diferencias en sus esferas de coordinación
    por: Pary, Paola, et al.
    Publicado: (2020)
  • Síntesis, estudios espectroscópicos, estructurales y cálculos computacionales de algunos nitrosilos de metales de transición
    por: Castañeda Trujillo, Lady Diana
    Publicado: (2017)
  • Pescado y productos pesqueros
    Publicado: (2001)
  • Desarrollo de un triturador para procesar residuos de pescado
    por: Booman, Alejandro, et al.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...