Cita APA (7a ed.)

Giannini, D. H., Ciarlo, A. S., Almandós, M. E., Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, A., Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, A., Jornadas de desarrollo e innovación, 4., & Industrialización de alimentos, d. t. (2002). Uso de un solubilizado de músculo de pescado como material ligante en productos pesqueros rebozados. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Giannini, D. H., A. S. Ciarlo, M. E. Almandós, AR Centro Regional Sur. CEMSUR-CITEP. Mar del Plata, AR Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. CONICET, 4. Jornadas de desarrollo e innovación, y desarrollo tecnológico Industrialización de alimentos. Uso De Un Solubilizado De Músculo De Pescado Como Material Ligante En Productos Pesqueros Rebozados. INTI, 2002.

Cita MLA (8a ed.)

Giannini, D. H., et al. Uso De Un Solubilizado De Músculo De Pescado Como Material Ligante En Productos Pesqueros Rebozados. INTI, 2002.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.