Huevo en polvo con bajo contenido de colesterol
Guardado en:
Autores principales: | Dománico, R. H., Murano, M. M., Hermida, L., Rodríguez, F., Lagomarsino, A., INTI-Química. Buenos Aires, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 2 |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
1998
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7be5.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Producción de huevo en polvo
por: Francioni, Ariana, et al.
Publicado: (2017) -
Diseño de planta elaboradora de huevo en polvo /
por: Folgado, Nicolas
Publicado: (2002) -
Obtención de huevos de gallinas para consumo de calidad diferenciada, incrementando la proporción de ácidos grasos omega-3 y reduciendo el contenido de colesterol
por: Antruejo, Alejandra Edit
Publicado: (2018) -
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D., et al.
Publicado: (2013) -
Nuevo estudio de la variabilidad del contenido de colesterol en productos lácteos
por: Cazzaniga, D., et al.
Publicado: (2013)