Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Caracterización del queso Tafí...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Nieto, I. G., Karlen, J. G., Oliszewski, R., Guzmán, F., Cisint, J. C., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Rafaela, AR, Laboratorio de Calidad de Lácteos. Facultad de Agronomía y Zootecnia. Universidad Nacional de Tucumán. . ACALAC-UNT. Tucumán, AR, Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos. La innovación como camino de crecimiento. CYTAL, 16
Formato: other
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Quesos de pasta semidura
Productos lácteos
Análisis sensorial
Tucumán, Argentina
Leche
Composición química
Humedad
Grasas
Proteínas
Cloruro de sodio
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH7b1f/38869bb9.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial
    por: Nieto, I. G., et al.
    Publicado: (2017)
  • Caracterización composicional y sensorial del queso de Tafí del Valle; un aporte hacia la Denominación de Origen
    por: Oliszewski, R., et al.
    Publicado: (2014)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización del perfil sensorial del quesillo, queso de pasta hilada tradicional del Noroeste Argentino
    por: Nieto, I., et al.
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo de tecnología para la elaboración de queso orgánico
    por: Storani, E., et al.
    Publicado: (2000)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...