La contaminación de los quesos en superficie
Guardado en:
Autores principales: | , , |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI-Lácteos
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5b5e.dir/7-contaminacion.pdf |
Aporte de: |
id |
I60-R166HASH5b5ecea7e19bc183479c7c |
---|---|
record_format |
dspace |
institution |
INTI |
institution_str |
I-60 |
repository_str |
R-166 |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
language |
Español |
orig_language_str_mv |
spa |
topic |
Quesos Maduración Quesería Contaminación de alimentos Superficies Descontaminación |
spellingShingle |
Quesos Maduración Quesería Contaminación de alimentos Superficies Descontaminación Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" La contaminación de los quesos en superficie |
format |
conferenceObject |
author |
Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" |
author_facet |
Fléchon, Didier Unión Europea. UE Curso "La maduración del queso en las PYMES. Etapa fundamental para lograr un queso de excelencia" |
author_sort |
Fléchon, Didier |
title |
La contaminación de los quesos en superficie |
title_short |
La contaminación de los quesos en superficie |
title_full |
La contaminación de los quesos en superficie |
title_fullStr |
La contaminación de los quesos en superficie |
title_full_unstemmed |
La contaminación de los quesos en superficie |
title_sort |
la contaminación de los quesos en superficie |
publisher |
INTI-Lácteos |
publishDate |
2006 |
url |
http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH5b5e.dir/7-contaminacion.pdf |
work_keys_str_mv |
AT flechondidier lacontaminaciondelosquesosensuperficie AT unioneuropeaue lacontaminaciondelosquesosensuperficie AT cursolamaduraciondelquesoenlaspymesetapafundamentalparalograrunquesodeexcelencia lacontaminaciondelosquesosensuperficie |
bdutipo_str |
Repositorios |
_version_ |
1764820544554795012 |