Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters
Guardado en:
Autores principales: | Fornés, D., Sánchez, E., Canepare, C., Curia, A., Flores, A., Ramirez, S., Caberta, R., Alfredo, G., Rodríguez, M., Apro, N., Rodríguez López, J., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11 |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH434b/eb858d16.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters
por: Fornés, D., et al.
Publicado: (2013) -
Hydrostatic extrusion
por: Alexander, J. M.
Publicado: (1971) -
Extrusión /
por: Bauser, M.
Publicado: (2006) -
Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo
por: Sanchez, E., et al.
Publicado: (2017) -
Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo
por: Sanchez, E., et al.
Publicado: (2017)