Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Desarrollo de barras de cereal...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional

Mostrar todas las versiones(2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arechaga, J., Dománico, R., Falabella, R., Mones, R., Murano, M., Ziolo, J., Dias Vieira, A., Cordara, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos. Buenos Aires, AR, TecnoINTI edición 2013. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: INTI 2013
Materias:
Cereales
Snacks
Alimentos funcionales
Amaranto
Acceso en línea:http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH3c59/7e548108.dir/doc.pdf
Aporte de:
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de INTI
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional
    por: Arechaga, J., et al.
    Publicado: (2013)
  • Estudio de la perdida de peso y el color durante el secado de barras de cereales con guayaba
    por: Hidalgo, Melisa Jazmín
    Publicado: (2025)
  • Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado
    por: Curia, A., et al.
    Publicado: (2013)
  • Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado
    por: Curia, A., et al.
    Publicado: (2013)
  • Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
    por: Kainz, C., et al.
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...