Cita APA (7a ed.)

Montero, H., Mónaco, G., Aranibar, G., Luxardo, M., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, A., Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, A., . . . TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, I. y. T. T. (2015). Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores. INTI.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Montero, H., G. Mónaco, G. Aranibar, M. Luxardo, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes. Buenos Aires, AR Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata. Buenos Aires, y Innovación y Transferencia Tecnológica TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo. Análisis Sensorial De Snack De Pescado Mediante Paneles Entrenados Y Consumidores. INTI, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Montero, H., et al. Análisis Sensorial De Snack De Pescado Mediante Paneles Entrenados Y Consumidores. INTI, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.