Experiencias de laboratorios argentinos en la acreditación de la Norma ISO/IEC 17025: Diagnóstico de situación
Guardado en:
| Autores principales: | Mastromónaco, G., Carnevali de Falke, S., INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR, Instituto Universitario de Ciencias de la Salud-Fundación Barceló, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentacióon, control y metrología, desarrollo infraestructura tecnológica, precompetitivo |
|---|---|
| Formato: | conferenceObject |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
INTI
2002
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37f3.dir/doc.pdf |
| Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Implementación de un sistema de la calidad según norma ISO/IEC 17025 en un laboratorio de ensayos eléctricos del ámbito universitario
por: Dias, Ricardo, et al.
Publicado: (2019) -
Aspectos técnicos de la intercomparación de micrófonos patrones entre laboratorios
por: Riganti, J., et al.
Publicado: (2002) -
Metodología desarrollada y optimizada para la acreditación ISO 17025 de laboratorios lácteos argentinos
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2000) -
Nuevos requerimientos de los sistemas de calidad para laboratorios de ensayos
por: Puglisi, C., et al.
Publicado: (2000) -
Escala nacional de presión y trabajos de intercomparación
por: Forastieri, J., et al.
Publicado: (2002)