Experiencias de laboratorios argentinos en la acreditación de la Norma ISO/IEC 17025: Diagnóstico de situación
Guardado en:
Autores principales: | Mastromónaco, G., Carnevali de Falke, S., INTI-Industrialización de alimentos. Buenos Aires, AR, Instituto Universitario de Ciencias de la Salud-Fundación Barceló, AR, Jornadas de desarrollo e innovación, 4, Instrumentacióon, control y metrología, desarrollo infraestructura tecnológica, precompetitivo |
---|---|
Formato: | conferenceObject |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
INTI
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www-biblio.inti.gob.ar:80/gsdl/collect/inti/index/assoc/HASH37f3.dir/doc.pdf |
Aporte de: |
Ejemplares similares
-
Metodología desarrollada y optimizada para la acreditación ISO 17025 de laboratorios lácteos argentinos
por: Castañeda, R., et al.
Publicado: (2000) -
Implementación de un sistema de la calidad según norma ISO/IEC 17025 en un laboratorio de ensayos eléctricos del ámbito universitario
por: Dias, Ricardo, et al.
Publicado: (2019) -
Gu�ia para la aplicaci�on de UNE-EN ISO/IEC 17025:2017 /
por: Morillas Bravo, Pedro Pablo
Publicado: (2019) -
Implementación de la Norma IRAM 301 - ISO / IEC 17.025 - Equipos
por: Quintá, Alejandro
Publicado: (2012) -
Plan de trabajo final : implementación de un sistema de gestión de calidad en el Laboratorio de Materias básicas, áreas química-en base a norma ISO / IEC 17025 Nivel 1-UNILAB /
Publicado: (2003)